GARA  SOCIALE 2009:   TUTTI GLI ALTRI PREMI ASSEGNATI A MOLINA DI FIEMME

LUCKY LUKE E' ANCHE BOCIÁZO 2009PREMIO LUMÁZ AL GRANDE CIPOLLINOCLAUDIO TRIONFA TRA I SIMPATIZZÁNTILA MAGLIA ROSA VÁ A PAOLA

COME PER LA CLASSIFICA ASSOLUTA, NON C'E' GARA CONTRO L'IMPRENDIBILE LUCKY LUKE. DOPO DORTY (2004) E THE DOCTOR (2005), PER LA TERZA VOLTA UN'ESORDIENTE CENTRA LA DOPPIETTA, PORTANDO A CASA LA LOCOMOTIVA D'ORO E LA MAGLIA VERDE. GRANDE PERFORMANCE DI CIPOLLINO CHE CON UN TEMPO AI LIMITI DELLE 4 ORE GIUNGE PER ULTIMO AL TRAGUARDO, CONQUISTANDO UNA MERITATA MAGLIA NERA. LA FESTA IN FAMIGLIA E' COMPLETATA DAL SUCCESSO - TRA I SIMPATIZZANTI CATEGORIA MASCHILE -  DEL FRATELLO CLAUDIO, MENTRE TRA I SIMPATIZZANTI CATEGORIA FEMMINILE, DOPO DUE ANNI VACANTI, E' PAOLA DI MORI A CONQUISTARE LA MAGLIA ROSA, CON L'11° TEMPO DI CATEGORIA: 50" SECONDI IN MENO E SAREBBE SALITA SUL PALCO!

Lucky Luke ritira dal Presidente la maglia verde. Per il biker di Trento la prima Vecia è stata foriera di successi, con la Locomotiva d'Oro, il record sociale assoluto sul percorso di 37 km e il premio Bociàzo come miglior esordiente.

MAGLIA VERDE Lucky Luke fa doppietta

Molina di Fiemme (TN), 02/08/2009 - C'era davvero poca incertezza su chi avrebbe vestito la maglia verde 2009, simbolo del Premio Bociàzo, assegnato al miglior socio esordiente alla gara sociale dei Rinco Boys. In gara c'erano infatti solo tre concorrenti: Lucky Luke, Lupo e Cipollino, con un divario di forze in campo, anzi in sella, che non lasciava dubbio alcuno. E infatti Lucky Luke, che ha vinto alla grande la classifica assoluta, ha conquistato - di conseguenza - anche  il titolo di miglior esordiente, rifilando un'ora e 20 al roveretano Lupo (che ha avuto però dei problemi meccanici, concludendo la gara con un tempo non certo alla sua altezza) e due ore e 20 Cipollino. E' la terza volta che un socio esordiente alla Vecia Ferovia centra il double, vincendo sia la Locomotiva d'Oro che la maglia verde del Premio Bociàzo. Il primo fu Dorty nel 2004 (con un tempo che a tutt'oggi gli garantirebbe un posto sul podio), seguito l'anno successivo da Mauro The Doctor.

(media 21,92 Km/h)

PROSEGUE LA TRADIZIONE DEI RINCO: E' NOSTRO L'ULTIMO ARRIVATO !!!!!

E' Cipollinoil Lumàz 2009

Molina di Fiemme (TN), 02/08/2009
. Nel segno della tradizione. Ancora una volta è un Rinco Boy l'ultimo a tagliare il traguardo della Vecia Ferovia, seguito solo dalla "bici scopa". Quest'anno è toccato a Cipollino l'onore di chiudere la manifestazione, osannato al traguardo come e più del vincitore assoluto, grazie anche  allo speaker Paolo Malfer, che più volte ha scandito il nome del nostro socio, riportandone i tempi e il punto di passaggio, mano a mano che via radio arrivavano le notizie da "fine corsa". Malfer ha anche ricordato che alla mitica "Marcialonga" l'ultimo arrivato è accolto al traguardo dal vincitore e il giorno dopo ha il suo momento di gloria sulla "Gazzetta dello Sport". Qui il vincitore ad accogliere Cipollino non c'era, ma c'erano i Rinco in festa, con il Presidente che dopo essersi fatto prestare dagli organizzatori la corona d'alloro, si è piazzato sotto lo striscione per tributare i giusti onori al socio che con fatica ma con tanta tenacia stava concludendo la sua gara d'esordio. L'arrivo, applaudito e fotografato non solo dai Rinco, è stato davvero un momento esaltante, una vera festa. Così il premio Lumàz, che in passato era finito a Givoli, DJ, Panzella,  Taverna, Carioca e Gigi, quest'anno va nelle mani di Cipollino, che ha saputo interpretare alla grande lo spirito di partecipazione dei Rinco alla Vecia Ferovia.

La sequenza dello spettacolare e applaudito arrivo a Piazzòl

Il Presidente attende al traguardo con la corona d'alloro ...                  che viene infilata a Cipollino appena sotto lo striscione

Il Presidente porge al Lumàz 2009 uno zuccherino, per tirarsi su!                     Ora una bella bevuta: "Con quel che ho sudà!"

E' il fratello di Cipollino il miglior simpatizzante 2009

Molina di Fiemme (TN), 02/08/2009 - Se Cipollino ha avuto il suo giusto momento di gloria quando ha tagliato per ultimo il traguardo di Piazzòl, conquistando il Premio Lumàz, il fratello Claudio - in gara tra i simpatizzanti del Club - ha conquistato la maglia azzurra con il tempo di 2h 00m e 39s.
Per il biker di Trento - che aveva esordito in un'uscita dei Rinco Boys giusto due settimane fa sul Monte Gazza - si è trattato di un'ottima prestazione, con la quale ha anche migliorato di qualche minuto il tempo fatto registrare lo scorso anno, quando aveva gareggiato da tesserato per il Team Bike Service di Meano.
Dunque la festa in famiglia è davvero completa, con i due fratelli che hanno conquistato un premio a testa, anche se per motivi ... opposti! Infatti, se andiamo a guardare i rispettivi responsi cronometrici, c'è davvero mancato poco al doppiaggio di Claudio su Luca, con il primo di poco sopra le 2 ore ed il secondo di poco sotto le 4. Insomma, c'è materia per un sano sfottò ...

(media 18,40 Km/h)

LA MAGLIA ROSA PER LA MIGLIOR SIMPATIZZANTE E' RIASSEGNATA DOPO DUE ANNI VACANTI

Paola in rosa a tempo di record

Paola riceve dal Presidente i complimenti per la maglia rosa di miglior simpatizzante donna alla Vecia Ferovia 2009. Per la biker di Mori è arrivato il record sociale nella categoria e l'11° posto assoluto tra le escursioniste.

Molina di Fiemme (TN), 02/08/2009. Dopo 2 anni vacanti, la maglia rosa di miglior simpatizzante - categoria femminile - è finalmente riassegnata. Nel 2007 e nel 2008, infatti, nessuna rappresentante del gentil sesso si era schierata al via coi Rinco, per cui l'ultima ad indossare la "rosa" era stata Elisabetta, nel 2006. La cognata di Willy, che l'anno successivo è diventata mamma e ha dovuto accantonare per un po' la MTB, aveva anche stabilito il record sociale sul percorso di 35 km, con i tempo di 2:30:27, alla media di 13,96 km/h.
Quest'anno al via da Ora c'era una sola rappresentante donna, Paola di Mori, per cui l'esito della gara era più che scontato, ma sono il responso cronometrico e la posizione assoluta che hanno reso la prestazione degna di nota. Paola, infatti, ha chiuso in 2:36:01, che sul percorso di 37 km (inaugurato nel 2007) significa 14,23 di media, miglior prestazione di sempre nella categoria femminile. Non solo, nella classifica assoluta escursionisti donne, la nostra rappresentante ha chiuso all'11° posto, sfiorando per una cinquantina di secondi quella decima piazza che le sarebbe valsa la chiamata sul palco per ritirare un premio!